четверг, 22 мая 2014 г.

вторая...межпланетная

а как еще назвать страничку сотворенную в дуете с первой, хотя первой то была именно эта, но что-то я боялась ее испортить ... хотела сотворить то чего еще мир не видал)))) возлагала большие надежды, а потом успокоилась...Аня написала, что ей в жизни не сотворить "такие фоны")))), тогда мне в жизни не украшать так как ты открытки или теги даже и близко(ну нет во мне такого чувства  стиля и композиционной наполненности...сплошное каляканье и "прицеплю-ка я это сюда" от балды просто потому, что захотелось... ото мое))))) а еще знаю,что моей любимой шеббишной леди получится нечто особенное в ее стиле стоит только попробовать накляксить фон ;) завораживающе-медитативное занятие
на страничке ниже сплошное творчество и поток сознания...а еще я занималась создавая фон арт-терапией...в апреле хотелось вынести столько пережитого за март и наконец закончить играть в молчанку здесь...а то чего-чего а писать много текста это для меня)))  еще захотелось оформить столь любимые фото с предсвадебного фотосета в Киеве в районе Золотых ворот...ими любуюсь больше чем свадебными))))) и последняя хотелка о ней в завершении проектика...в начале следующего месяца) если дотянет моя муза и не улетит в открытые окна)

а пока отправимся мы гонять на роликах по красивейшей набережной Киевского моря! муж дома после наряда суточного))) отдыхаем активно и солнечно...надеюсь в следующем посте покажу фото наших красот, если фотик не забуду)

ох, долго я молчала теперь готова болтать и болтать
а пора показывать нашу "межпланетную" страничку)
люблю ее и все))) а если считаете,что стоит покритиковать-подсказать мне на будущее что-то я буду премного благодарна! это дело я люблю!
вот собственно и она... волнительно)